- усушка мяса птицы
-
усушка мяса птицы
Ндп. естественная убыль мяса птицы
Уменьшение массы мяса птицы в результате испарения влаги в процессе охлаждения, замораживания и хранения.
[ГОСТ 16367-86]
Недопустимые, нерекомендуемые
- естественная убыль мяса птицы
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
естественные потери массы тушки птицы — Ндп. естественная убыль мяса птицы усушка Уменьшение массы тушки птицы в результате испарения влаги при охлаждении, замораживании и хранении. [ГОСТ Р 52469 2005] Недопустимые, нерекомендуемые естественная убыль мяса птицыусушка Тематики… … Справочник технического переводчика
ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации